bife acebolado com molho de cerveja

Bifes acebolado com molho de cerveja

Essa é uma receita do dia a dia que todos aprecia.Nada  de complicação apenas pratos saborosos e fácil de fazer.

Acompanhe o modo de preparo e todo sucesso pra você.

Ingredientes

  • 1 Kg de carne cortada em bife de sua prêferencia
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  •  8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 1/2 xicara de cerveja
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • sal e pimento do reino a gosto

Modo de preparo

Salpique os bifes com farinha de trigo e bata bem dos dois lados.Aqueça a metade da margarina e frite as cebolas até dourarem.

Retire da panela e coloque sobre papel absorvente.Na mesma panela,aqueça a margarina restante e doure os filés dos dois lados.Acrescente a cebola,a cerveja eos ingredientes restantes.

Tampe a panela e cozinhe em fogo lento,por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo