charuto de repolho

Charuto de repolho

Uma boa opção para o almoço  esse charuto de repolho que o tradicional é arroz com carne moida e sempre é bem vindo na familia.Acompanhe o  modo de preparo e todo sucesso ai  na sua cozinha pra você

Ingredientes

  • 1 cabeça de repolho
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 lata de molho de tomate (340g)

Modo de preparo

Separe o repolho em folhas e escalde em água quente. Em uma tigela, misture o arroz com a carne e tempere com sal e pimenta síria. Abra as folhas de repolho, divida a mistura de carne sobre elas e enrole, fechando as laterais e formando canudinhos. Coloque metade do molho em uma panela, arrume os charutos por cima e cubra com o restante do molho. Regue com água até quase cobri-los, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos. Verifique se está cozido, retire da panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

 

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Bom apetite!

 

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