Curau de milho prático e delicioso

Amo milho ,pois dá pra fazer várias receitas,bolos,pamonha,bolinhos caipira ,milho cozido  passando margarina humm. Mas amo curau e aqui em casa também depois de geladinho e degustamos com essa incrivel receita.Confira o modo de preparo e mão á massa ,depois me conta como ficou o seu curau ok?

Anote ai os ingredientes

7 espigas de milho
1 litro e meio de leite.
6 colheres de açúcar ( quem gostar mais doce pode colocar mais ).
1 pitada de sal

– Modo de fazer:
– Primeiro passo: Tirar os caroços do milho com uma faca. Em seguida colocar aos poucos no liquidificador com leite e peneirar.

– Segundo passo: Em uma vasilha coloca o caldo e o restante dos Ingredientes e leva ao fogo até engrossar.

Coloque em uma travessa e levar a geladeira para gelar

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo