Torta de liquidificador de atum

Uma torta simples  com atum ,cenouras  milho verde e ervilhas de latas é rápidinha fica pronta,ideal para um lanche a tarde.

INGREDIENTES

  • 2cenouras picadas
  • 2 xic- (chá) de leite
  • 1 xíc- (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 (chá) de maisena)
  • 2 xic- (chá) de farinha de trigo
  • SA Á GOSTO

 

RECHEIO

 

  • 1/2 xic- (chá)  cheiro verde picado
  • 1/2 xic- de azeitonas verdes picadas
  • 1  cebola picada
  • 2 latas de atum escorrido (340g)
  • 2 tomates picados
  • sal e órégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida

MODO DE PREPARO

No liquidificador,bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma tigela,misture os ingredientes do recheio.Em uma forma retangular de 30cmx22cm,coloque metade da massa,despeje o recheio e cubra com o restante da massa,leve ao forno préaquecido,por 40 minutos ou até dourar.Sirva

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo