Canjica deliciosa com creme de amendoim

Essa sobremesa tem gostinho de infância,lembro que minha mãe preparava toda semana,essa receita é especial pois tem creme de amendoim,que fica saboroso.Anote ai a receita e faça essa delicia que tenho que certeza que todos vai adorar.

Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1/5  litro de água
  • 1 canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 750g de leite
  • 1 pote creme de amendoim (200gr)
  • PARA DECORAR
  • 1 xic- de amendoim moído e tostado
  • MODO DE PREPARO

  • Deixe a canjica de molho de um dia para outro.Escorra a canjica e coloca na panela de pressão,acrescente água e canela.
  • Feche a panela e cozinhe por uns 45 minutos, no fogo brando após o inicio da pressão.Deixe sair a pressão,abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite.
  • No liquidificador,bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture a canjica.Deixe   cozinhar  até ferver e ficar cremosa.Disponha em um refratário e por cima distria o amendoim torrado e moido.
  • Sirva quente ou fria
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo