Peixe gratinado com molho branco

Que tal preparar uma iguaria apreciada por todos, bem elaborada mais gostosa de fazer. Uma refeição que turbina sua saúde e é super recomendado. Acompanhe o modo de preparo e arrase impressionando sua família.

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Tempo: 1h 15            /          Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 1kg de filés de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de camarão 7 barbas  congelado (400g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado (opcional)
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta e empane na farinha de trigo. Reserve. Tempere o camarão com sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés rapidamente em metade do azeite, sem deixar dourar. Retire do fogo e reserve. Refogue a cebola no azeite restante até amaciar. Acrescente o camarão e cozinhe por 5 minutos ou até mudar de cor. Retire do fogo e reserve. Em outra panela, em fogo médio, ferva o molho de tomate. Acrescente o camarão e, se necessário , tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e adicione o coentro. Em um refratário pequeno, intercale camadas de molho, de filé de pescada e de mussarela, terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva.

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