Rosca caseira Mineira

Quer aprender a fazer aquela rosca minera deliciosa. Aprendi essa receita com minha vozinha querida que sempre faz quando vamos visita-la e, a família inteira adora. Será um prazer compartilha-la com vocês.

Acompanhe o modo de preparo e torço para o seu sucesso com essa receita.

INGREDIENTES:

  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo morno
  • 1 Kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:


Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos. Coloque a farinha de trigo, vá amassando alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa. Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho, asse em forno pré-aquecido a 180 graus. Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo