Escondidinho de mandioca com carne seca

Um prato muito delicioso e que agrada a todos,sempre faço aqui em casa  e eles adora,é facil de fazer,e com carne seca é de comer rezando,Confira o modo de preparo e depois  se você quiser deixe seu comentário e desejo todo sucesso com esta receita.

INGREDIENTES

1 kg de mandioca
500 g de carne seca
1 cebola
2 colheres de manteiga
200 g de mussarela
2 dentes de alho
200 ml de leite
1 creme de leite
Cheiro verde
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca na pressão por cerca de 30 minutos ou até que fique bem cozida.
Durante o cozimento da mandioca, dessalgue a carne seca e cozinhe-a na pressão por cerca de 15 minutos ou até que fique mole.
Em seguida, retire-a da pressão e frite bem , adicionando a cebola e, por último, o cheiro verde bem picadinho. Reserve.
Com a ajuda de um espremedor, esprema a mandioca até formar uma pasta macia.
Em uma panela grande, coloque a manteiga, o alho picado e um pouco de cebola, deixando fritar um pouco. Em seguida adicione a massa de mandioca, sal a gosto e o leite, mexendo sempre até ficar uma massa homogênea.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar uma massa homogênea.
Em um refratário, coloque uma camada do purê de mandioca e, em seguida, a carne seca. Sobre a carne seca, coloque uma camada de queijo mussarela.
Depois, adicione o restante do pure, espalhando por igual e, por fim, adicione outra camada de queijo mussarela.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida.

 

Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares ,e desde já fico agradecida.

 

imagem-angelica ❤

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo