Canelone de massa de Pastel maravilhoso

Vamos preparar essa deliciosa receita, tipicamente italiano, que vai deixar todos com água na boca. Bem tranquila de preparar e todos iram adorar. Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 500 g de massa de para pastel
  • 400 g de presunto fatiado
  • 450 g de queijo prato fatiado
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 700 g de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Sobre uma tábua de cozinha abra a massa de pastel e corte do tamanho das fatias de presunto. Sobre cada porção de massa coloque uma fatia de presunto e uma de queijo. Enrole formando canelones. Repita a operação até o final da massa. Coloque os canelones um ao lado do outro em uma forma refratária retangular. Cubra os canelones com o leite e deixe descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva quase todo o leite. Espalhe o molho de tomate sobre os canelones cobrindo bem. Leve ao forno preaquecido á temperatura média (180°) até a massa cozinhar por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

 

 

Imagem: Márcia Cabral

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo