Saiba como fazer um Refogado de Carne de Porco.

Que tal preparar aquele refogado bem temperadinho para a sua família, aposto que com essa receita todos iram adorar. Acompanhe modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.

Tempo: 30 minutos      /       Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de filé mignon de porco ou pernil em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho branco fatiado fino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de aguá

Modo de preparo:

Aqueça uma panela grande, em fogo alto, com o óleo e refogue os cubos de carne de porco por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Adicione os repolhos, o vinagre, sal, pimenta e a água. Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o repolho murchar e a aguá secar. Sirva polvilhando com cebolinha picada.

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