Como fazer Pudim de pão sem segredo.

Está com dó de jogar fora e não sabe o que fazer com esses pães amanhecidos? Vou te ensinar uma receitinha que a vovó me passou. Fica uma delicia e toda a sua familia vai adorar. Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 1/2 pão francês amanhecido
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e bem picado
  • Calda de caramelo a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos. Coloque no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim. Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (180 º C a 195 º C), até firmar. Deixe esfriar e gele por 2 horas.

Sirva com a calda.

 

 

Imagem: Patricia

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo