Torta de batata com Linguiça Calabresa

Como é gostoso cozinhar, ainda mais para quem você ama. Com tanto amor a Vovó preparou essa receitinha deliciosa para nós aqui em casa e quero compartilhar com vocês.

Acompanhe o passo a passo e, sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 receita de torta salgada (massa básica para torta salgada)
  • 450 g de batatas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato passado no ralador grosso
  • 200 g de calabresa cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Sal pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 gema

Modo de preparo:

Depois de retirar a massa da torta do forno, pincele o fundo da massa com uma mistura feita com gema e a água. Leve ao forno novamente a asse por mais 10 minutos. Retire do forno e recheie com a mistura de rodelas de calabresa com batatas em cubinhos e distribua pelo fundo da torta. Aumente a temperatura do forno para (225 ° C). Misture o queijo prato, o leite e os ovos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e despeje sobre a batata e a calabresa. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido para assar por 30 a 35 minutos.

Rende: 12 porções.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo