Prepare você também esse delicioso Picadinho de Carne ao Vinho

Vamos de picadinho hoje? Ou melhor, ao vinho?! Veja essa receita deliciosa que preparamos para vocês. Deixa qualquer um com água na boca. Acompanhe o modo que preparei! Essa receita não tem mistério nenhum e fica uma delicia.

Desejo sucesso para você com essa receita!

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebola médias picadas
  • 1 kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cenoura picada

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho, o pimentão e a cenoura.

Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.

Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos. Prontinho!

 

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Imagem: @cookingclassy

 

 

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