Canjica à Baiana

Pensa em uma receita deliciosa e prática, agrada a grande maioria dos paladares. A canjica é um doce muito gostoso, e durante o seu preparo você pode usar ingredientes que vai deixar o prato com sua cara. Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • ½ quilo de canjica
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pedaços de canela em pau
  • 1 vidro de leite de coco
  • Amendoins torrados

Modo de preparo:

Deixe a canjica de molho. A seguir, escorra a água, ponha outra e leve a canjica a cozinhar em fogo brando até que os grãos fiquem macios.

Acrescente o litro de leite, a manteiga e os pedaços de canela. Deixe ferver até engrossar.

Junte o leite de coco e os amendoins torrados e moídos. Deixe ferver novamente e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Imagem-anaclara_luppi

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo