Creme de Chantilly Caseiro fácil de fazer

Diga adeus para o chantilly de mercado. Depois que você conferir essa receita e ver que é super fácil preparar em casa, não vai querer fazer suas sobremesas sem creme delicioso. Ótimo para bolos e sorvetes.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • ½ colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água fria
  • 6 colheres (sopa) de água quente
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 ½ (sopa) de suco de limão
  • 15 gotas de adoçante

Modo de preparo:

Amoleça a gelatina na água, junte com a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes restantes e leve ao congelador por 10 minutos.

Em seguida bata na batedeira por 20 minutos aproximadamente, até que tenha consistência de creme.

 

Gostou dessa receita? Então compartilhe essa receita e desejamos sucesso para você com essa receita.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo