Feijão tropeiro maravilhoso

Um prato  bem Brasileiro ,que é sucesso    na nossa mesa e apreciado por muitos, chegou aqui em casa  meus tios do interior e fiz para o nosso almoço ,eles  amaram minha receitinha,fiquei lisonjeada.Sempre gostei de cozinhar,pois faço tudo com carinho,e adoro ver as pessoas elogiando,isso não tem preço. Confira os ingredientes e faça também ai pra sua familia e todo sucesso pra você.

Ingredientes

  • 500g de linguiça comum  de porco
  • 1 cebola picada
  • feijão
  • 10 folhas de couve manteiga
  • 3 xic- de farinha de mandioca
  • sal-pimenta
  • malagueta vermelha
  • 150g de bacon  em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 500g de linguiça tipo calabresa defumada fina
  • 6 ovos cozidos
  • azeite

 

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em azeite, junte o louro e a pimenta em fatias. Deixe cozinhar durante cerca de três minutos.
  2. Em seguida junte o bacon, a linguiça e o paio, envolva bem e deixe cozinhar por mais cinco minutos, mexendo para não queimar.
  3. Adicione o feijão já cozido, envolva e deixe que aqueça. Por fim, junte a couve e a farofa, misture e tempere a gosto com sal e pimenta.
Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo