Batata Rosti com Bacon

Essa iguaria é um dos meus pratos favoritos. E apesar de ser fácil tem alguns segredinhos que vou te contar agora. Essa receita também é conhecida como batata-suíça. Independente do nome essa receita realmente é uma delicia.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • ½ kg de batata com casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de bacon frito em cubos

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.

Descasque as batatas, rale no ralo grosso e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e disponha a batata, apertando levemente para firmar.

Frite, aos poucos, virando para dourar dos dois lados. Polvilhe com o bacon e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo