Rabanada de Chocolate

Cheirinho de rabanada é sinal de que o natal está chegando. Então preparamos uma receitinha especial para você recheado de amor. Acrescentamos alguns ingredientes que combinou super bem. Ficou uma delicia.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 10 fatias de pão francês amanhecido
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar com um garfo e reserve. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da manteiga.

Umedeça 2 fatias de pão no líquido reservado e doure na manteiga da frigideira. Polvilhe com metade do chocolate e cubra outra fatia umedecida, formando um sanduíche.

Doure de ambos os lados, retire do fogo e polvilhe com açúcar misturado com canela. Repita o processo até acabarem os pães e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Fonte-foto-

Menutab – Menutab for Restaurants

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo