Pãozinho Recheado Delicioso

Não fique só nessa de fazer pães caseiros simples! Que tal dar uma incrementada, colocando um recheio diferente e deixando seus pãezinhos mais gostosos. Então veja essa receita deliciosa que preparamos para você.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa lisa.

Com as mãos, modele bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bolinha e coloque uma pequena porção dos ingredientes do recheio misturados.

Feche bem e faça um corte em cruz com uma faca na superfície de cada bolinha. Coloque os pãezinhos em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 

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Fonte-foto-https://priscilamedeiros.wordpress.com/

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