Tabule de Feijão

Para quem não conhece, o tabule é uma salada muito tradicional na Síria. A receita original é feita com tomate, pepino, cheiro-verde e trigo, mas resolvemos aprimorar.

Além de manter nossa saúde em dia e mais saudável, o feijão tem diversas formas de receitas que, particularmente adoro todas. Como essa que preparamos para vocês. Tenho certeza que 99% dos brasileiros adoram um bom feijão. Então aposto que iram adorar essa receita deliciosa.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de picles picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 tomate picadinho

Modo de preparo:

Coloque o trigo em uma tigela e deixe de molho em água quente por 30 minutos. Escorra em uma peneira para tirar o excesso de liquido e misture os demais ingredientes, temperando com sal, pimenta e o suco de limão.

Misture bem e sirva em seguida.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo