Mini Bomba de Chocolate

Sabe aquelas bombas vendidas nas panificadoras que despertam o sabor de infância? É essa mesmo que preparamos para vocês. Fazer essa receita de padaria é tão fácil como parece.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 9 ovos

Recheio:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate

Cobertura:

  • 100 g de chocolate ao leite derretido
  • 100 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo:

Ferva o óleo com a água em uma panela em fogo médio. Acrescente a farinha de uma só vez e misture bem com uma colher.

Retire do fogo, acrescente os ovos um a um, misturando, e volte do fogo. Cozinhe por mais 2 minutos. Em uma assadeira, usando um bico de confeiteiro, faça pingos compridos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.

Retire do forno e deixe esfriar. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar.

Faça um furo nas bombinhas e, com o bico de confeiteiro, coloque o recheio. Cubra algumas bombas com chocolate branco e outras com chocolate ao leite derretidos. Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Imagem:

Welcome Coffee

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo