Torta de Carne Moída

Mais uma das receitas top que temos no nosso caderninho, aproveita e anota ai. Fácil de fazer e muito deliciosa. Rende muitas porções para você compartilhar com sua visita. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que o pessoal vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ³/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 600 g de carne moída tipo patinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 2 tomates médios picados
  • ¹/2 lata de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de carne sabor picanha

Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola até secar. Adicione os demais ingredientes do recheio e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.

Despeje metade da massa em uma assadeira de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio delicadamente por cima e cubra com a metade da massa.

Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

 

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