Conchiglione recheado com carne moida facil de fazer

Uma boa opção  para almoço em familia,que sei que agradará a todos,super delicioso e faz sucesso até com aquela visitinha inesperada, então não deixe de olhar o modo de preparo e faça ai também pra sua galera da sua casa .

Sucesso nesta receita e espero que goste .

INGREDIENTES

  • 250 G    de mussarela em cubos
  • 1 pacote de macarrão tipo conchiglioni (500g)
  • queijo ralado

 

PARA O RECHEIO

1 col. (sopa) de farinha de trigo

2 dentes alhos picadinhos

500g. de carne moida

1 cubo de caldo de carne

1 cebola media picadinha

2 colh. (sopa de óleo

sal -cheiro verde e pimenta do reino á gosto

 

PARA O MOLHO

1 folha de louro

1 pacote de molho de tomate  ou se quiser 3 xic. (chá) de molho de tomate

3 dentes de alho picadinhos 1 cebola picadinha

4 colheres de sopa de azeite

sal,pimenta do reino á gosto e óregano

 

MODO DE PREPARO

PARA O RECHEIO: Aqueça o óleo e refogue a cebola ,o alho por 3 minutos,junto o caldo de carne esfarelado e a carne moida e refogue por 5 minutos.Polvilhe  com a farinha  de trigo e tempere com  pimenta do reino e cheiro verde e se precisar uma pitadinha de sal.Deixe esfriar

Cozinhe o macarrão em água fervente por 7 minutos,escorra  e deixe esfriar,coloque um pouco do recheio e cubos de mussarela dentro de cada conchiglione.reserve.

PARA O MOLHO:Aqueça  o azeite em fogo médio numa panela, refogue o alho a cebola e o louro por 3 minutos,junte o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos,tempere com sal-pimenta e óregano.reserve.

Espalhe um pouco de molho no refrátario grande e arre o macarraõ recheadas lado a lado.Cubra com molho restante,cubra com papel-aluminio e leve ao forno préaquecido médio por uns 15 minutos.Polvilhe com parmesão ralado e sem o pael alúminio leve ao forno por 5 minutos até gratinar.Sirva a seguir

 

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