Carne ao Creme Especial

Hoje preparamos um creme especial, fácil e supergostoso, para servir de acompanhamento com uma suculenta carne e vai surpreender você no sabor. Simplesmente uma delicia. Experimente fazer essa receita ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Tempo: 50 minutos        /      Rende: 4 porções

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá ) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 kg de acém picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (pronto)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) +5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola o alho. Acrescente à carne, sal, pimenta, o molho inglês e o caldo de carne. Refogue por 10 minutos.

Junte 3 xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e transfira a carne para uma travessa.

No caldo que ficou na panela, adicione a farinha de trigo dissolvida na água restante é mexa rapidamente para não empelotar.

Cozinhe por 5 minutos, despeje sobre a carne, polvilhe com salsa e sirva.

 

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