Rocambole de Chocolate

Essa é aquela receita que você fica namorando nas vitrines das panificadoras. Não sei vocês mas, eu quando era criança ficava imaginando como que eles preparavam e recheavam dessa forma, até que cresci e aprendi, com essa deliciosa receita que vou ter o prazer de compartilhar com vocês.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina no liquidificador por 5 minutos, acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento e, bata por mais uns minutos.

Coloque a massa em uma assadeira retangular untada, essa em forno preaquecido 200°, até que fique dourada. Retire a massa do forno desenforme com um pano úmido, coloque o recheio e enrole com o auxílio do pano.

Ingredientes para o recheio:

1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite integral
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Chocolate granulado para decorar
Docinho de leite em pó para decorar -opcional

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral e o chocolate em pó e deixe cozinhar mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro mole.

Prontinho, em seguida sirva a vontade.

 

Confira também mais essa deliciosa receita:

Torta de Chocolate Com Maracujá

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo