Bacalhau com Talharim

Receita mais que deliciosa, um prato cheio para você que pretende impressionar seus amigos e familiares. Super fácil de fazer e ainda com esse ingredientes principal que será difícil comer só uma vez. É de dar água na boca. Experimente fazer essa receita ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de queijo parmesão
  • ¹/2 copo de vinho branco seco
  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de talharim
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pimentão picado
  • 1 pitada de sal
  • azeitonas á gosto

Modo de preparo:

Deixe de molho o bacalhau, ferver um pouco, tirar as espinhas e peles. Levar ao fogo uma panela com azeite, juntar o pimentão, a cebola, os tomates, juntar o bacalhau, deixar refogar bem durante uns 10 minutos; juntar o vinho, tampar a panela, diminuir o fogo e deixar mais uns minutos.

Em separado cozinhar o talharim com água e sal. Depois de cozido retire e escorra, passe sobre a água corrente. Untar uma forma de pirex com manteiga, colocar uma camada de bacalhau, uma de talharim.

Polvilhar com queijo parmesão ralado. Levar ao forno para dourar.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Torta de Bacalhau Especial

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo