Torta de Paçoquinha com Chocolate

Que tal uma receitinha supergostosa, talvez posso ser uma ótima sugestão para o seu final de não? Então, preparamos um especialmente para você, que vai surpreender qualquer paladar com o sabor incrível desta sobremesa. Experimente fazer essa receita ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 4 h 30     /    Rende: 12 fatias

Ingredientes:

  • 12 paçoquinhas (tipo rolha)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher margarina
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

Amasse as paçoquinhas E misture o leite. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 18 cm de diâmetro.

Leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e reserve. Ponha os chocolates picados e o creme de leite num refratário e leve ao fogo, em banho maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.

Misture o mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolva na água.

Ponha o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e cubra, desejar, com mais paçoquinha grosseiramente picada antes de servir.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Veja com fazer uma Deliciosa Torta Holandesa

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo