Camarões à Baiana

Se você é apaixonada por camarão, mais não sabe como prepara-lo, ou está enjoada da sua própria receita?! Está é uma boa opção para você. O camarão preparado desta forma fica simplesmente super saboroso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões médios limpos
  • 1 kg de tomate sem pelo e sem sementes batido no liquidificador
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Salsinha á gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo e o alho e deixe fritar por 3 minutos. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.

Acrescente os camarões limpos, lavado e temperado com sal. Adicione a pimenta. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).

Adicione o leite de coco, deixe ferve por mais 2 minutos ,coloque salsinha e sirva.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Bacalhau à Baiana

 

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