Tradicional Pé de Moleque

Mais um delicioso doce típico da nossa culinária brasileira. Esse com certeza tem um gostinho da nossa infância. Como toda criançada adorava doce e essa receita faz parte da minha vida. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de karo (rótulo vermelho)
  • 5 xícaras (chá) de amendoim (500 g)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato

Modo de preparo:

Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dourar e, quando o amendoim começar a estalar, tire panela do fogo
Adicione uma colher de bicarbonato e bata bem.

Despeje em uma assadeira ou mármore untada com óleo, deixe esfriar um pouco e corte a gosto.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Torta de Amendoim

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Créditos na foto

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo