Creme de Palmito

Ingredientes

  • 1 lata de palmitos escorridos
  • 2 latas (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 alho-poró em fatias
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 gemas
  • Sal

Modo de preparo:

Fique os palmitos grosseiramente. Coloque em uma panela a manteiga, adicione a cebola e o alho-poró. Refogue até estarem macios e acrescente o caldo de carne e o palmito. Cozinha por 2 minutos.

Em um recipiente, misture a maisena, o leite e as gemas. Adicione essa mistura à panela e misture bem. Cozinhe e para que o creme engrosse. Acerte o ponto de sal e sal fique com a salsinha.

Sirva quente acompanhando carnes grelhadas.

 

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