Arroz à Chinesa

Quem diria que uma receita tão simples ia surpreender a todos no jantar de ontem a noite. Ficou simplesmente uma delicia. Todo o pessoal adoraram. Por isso que agora quero compartilhar essa receita de arroz à chinesa que ranco elogios de muita gente aqui em casa.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida em lata
  • 3 colheres (sopa) de batata palha (opcional)
  • 1 cenoura picada e cozida
  • presunto  picado a gosto

Modo de preparo:

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira. Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.

Despeje na frigideira e cozinhe, mexendo até que os ovos comecem a endurecer. Não cozinhe demais, pois precisam ficar ainda úmidos.

Salpique com sal, pique em pedacinhos e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante, junte o arroz e mexa rapidamente para que não grude no fundo.

Adicione o cheiro-verde, mexendo algumas vezes. Acrescente o presunto e a ervilha e aqueça a, a cenoura , mexendo sempre.

Junte o ovo picado e aqueça bem. Sirva em seguida.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo