Molho Cremoso de Queijo para Macarrão

Quem disse que o queijo não pode ser usado como molho também.
Familia brasileira adora, principalmente mineiros e paulistas, essa receita é muito boa. para um jantar com esposo ou esposa, uma boa taça de vinho. ou com toda família, filhos e netos.

aprenda essa receita e receberá muitos elogios.

São feitas diversas receitas com este ingredientes

Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ cubo de caldo de legumes

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e, se desejar, sirva com massa tipo espaguete ou talharim cozida.

Dica: Esse molho também vai muito bem com massa de macarrão tipo penne.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo