Abóbora a Milanesa

Rende: 6 porções

Ingredientes:

  • 1/2 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços grandes, sem sementes
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Coloque a abóbora numa panela, acrescente água e tempere com sal e deixe ferver por alguns minutos.

Escorra e deixe esfriar e corte a abóbora em pedaços menores.

Passe cada pedaço no ovo batido e na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo.

Acrescente os pedaços de abóbora e frite até que doure por igual.

Escorra em uma papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Sirva acompanhado de carnes.

 

Confira também, mais essas deliciosas receitas:

Beijão de Coco Super Gostoso e Fácil de Fazer

Veja com Fazer um Delicioso Lagarto Assado

Torta de Batata com Carne Moída

Sopa de Feijão com Bacon

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo