Picadinho de Acém com Batata

 

Ingredientes:

  • 1/2 kg de acém
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de batatas em cubos

Modo de preparo:

Limpe e corte a carne em cubinhos de 3 cm, mais ou menos. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo de vez em quando.

Junte o alho e a cebola e frite mais um pouco. Acrescente o tomate e o louro. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos.

Junte a batata e cubra com água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar.

Verifique de vez em quando se a carne está macia e acrescente mais água, se for preciso, para que o picadinho fique com molho suficiente.

 

Confira também, mais essas deliciosas receitas:

Veja com Fazer um Delicioso Lagarto Assado

Picanha na Manteiga de Alho

Carne Louca-Boa opção para Sanduiches

Torta de Batata com Carne Moída

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo