Purê de Forno Gostoso e Fácil de Fazer

Rende: 4 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • Sal
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo de Minas fresco ralado Grosso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em bastante água fervente com sal. Quando estiverem macias, tire do fogo e escorra. Em seguida, passe pelo espremedor.

Em uma panela, aqueça a margarina e junte a cebola, o caldo de carne e azeitona. Tire do fogo e acrescente a batata. Misture bem.

Coloque metade do purê de batata numa forma refratária untada. Espalhe o queijo minas por cima e cubra com o restante do purê.

Por último, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio e deixe por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

 

Confira também, mais essas deliciosas receitas:

Carne Louca-Boa opção para Sanduiches

Picanha na Manteiga de Alho

Torta de Batata com Carne Moída

Pudim de Brigadeiro e Beijinho Irresistível

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo