Veja como fazer uma Deliciosa Carne na Moranga

Essa receita, eu tenho certeza que vai deixar qualquer um com água na boca. Quando me falam que vão preparar para mim qualquer recheio na moranga, na hora chega a aguar minha boca. Por isso resolvi compartilhar com você essa receita que é uma das minha prediletas. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai amar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Rende: 10 porções  Tempo: 2 horas 20

Ingredientes:

  • 1 moranga média
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 e 1/2 kg de carne moída
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 5 tomates picados
  • 3 cubos de caldo de costela
  • 2 xícaras de catupiri (820 g)

Modo de preparo:

Lave a moranga, seque e corte uma tampa. Retire as semente e coloque a moranga em uma fôrma, com a parte aberta virada para baixo.

Asse por 30 minutos . Retire em reserve. Refogue o azeite, a cebola e o alho até dourar levemente.

Acrescente a carne moída, a salsa, o tomate, o caldo de costela. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e misture uma caixa de catupiri. Com o auxílio de uma colher, unte a moranga por dentro com o catupiry restante.

Recheie com o refogado de carne moída, coloque a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Se quiser coloque pimenta biquinho.

 

Confira também, mais essas deliciosas receitas:

Irresistível Maçã do Amor

Pescadinhas Gratinadas

Pudim de Pão do Jeito simples e Delicioso

Aquele Tradicional Escondidinho de Carne

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você encontrará outras deliciosas receitas.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo