Pimentão Recheado

Se você já conhece batata recheada, berinjela recheada, então vai adorar essa delicia de receita que preparamos para vocês. Feita com pimentão, que amo tanto. Sou suspeita em falar mas todas as receitas feitas com pimentão ficam uma delicia, mas essa me surpreendeu. Sua família vai adorar!

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 4 pimentões vermelhos ou a cor que preferir
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1  cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cubo de caldo de costela
  • ¹/2 xícara (chá) de água morna
  • Azeite para regar

Modo de preparo:

Corte uma tampa dos pimentões em utilizar a semente. Reserve a tampa do pimentão.

Lave os pimentões e seque com papel toalha. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Adicione a carne desfiada e frite até dourar. Acrescente a salsa e o caldo de costela dissolvido na água.

Cozinhe por 5 minutos ou até secar toda a água. Recheie os pimentões, feche com a tampa reservada e prenda com palitos de dentes.

Arrume em um refratário e regue com azeite.

 

Confira também, mais essas deliciosas receitas:

Arroz Verdinho

Como Fazer Tacos de Carne Mexicano

Lasanha de Abobrinha

Cocada Caseira com Maracujá Irresistível

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo