Você vai Aprender a Fazer Fatias Húngaras Macias com Calda Deliciosa

Para quem não conhece essa deliciosa iguaria, são aqueles pães doces que encontramos nas melhores panificadoras em formato espiral, ou até mesmo em pãezinhos. Mas o que deixa com água na boca é a calda supergostosa que vem por cima. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 10 porções       /     Tempo: 1 h 45 minutos

Ingredientes:

  • 30 g de fermento biólógico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 800 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de coco ralado seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ¹/2 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Junte o fermento, o açúcar e o leite com 3 colheres (sopa) de farinha e deixe levedar por 30 minutos.

Adicione os demais ingredientes, colocando o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia.

Divida a massa em duas partes, abra-as em formato retangular, recheie-as e enrole-as.

Corte em fatias e deixe crescer na assadeira por 30 minutos e asse por 25 minutos.

Retire do forno, coloque a calda quente e aqueça por 5 minutos.

 

Confira também, mais essas deliciosas receitas:

Rondelli à Italiana

Arroz Verdinho

Veja como fazer uma Deliciosa Carne na Moranga

Cocada Caseira com Maracujá Irresistível

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo