Bolinho de Casca de Batata com Espinafre

Que tal aproveitar as cascas daquelas batatas que você usou nas ultimas receitas. Isso mesmo, preparamos mais uma receita deliciosa aproveitando as cascas e complementando com ingrediente que combinam super bem, sem contar que o espinafre também fez parte dessa maravilhosa receita.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Tempo: 40 minutos       /     Rende: 30 unidades

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a casca com leite até ficar homogênea. Despeje em uma tigela, acrescente o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta.

Misture, polvilhe o fermento e despeje a farinha, aos poucos, mexendo até soltar da lateral da tigela.

Frite em óleo quente as colheradas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

 

Confira também, mais essas deliciosas receitas:

Costela no Bafo

Frango Recheado com Farofa de Banana

Bolo Toalha Felpuda

Rondelli à Italiana

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo