Sobrecoxa ao Vinho

Que tal fazer a melhor parte do frango de uma forma diferenciada e de modo sensacional que, vai deixar qualquer um com água na boca. E você já sabe que qualquer receita com um toque de vinho fica um charme especial, não é mesmo?

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Rende: 5 porções       /      Tempo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1, 2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 5 colheres (sopa) de água morna
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ⅓ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

Modo de preparo:

Em uma fôrma média, tempere o frango com caldo dissolvido na água, alho, sal e pimenta a gosto.

Disponha os pimentões, a cebola e o tomate ao redor do frango. Polvilhe com sal e pimenta a gosto.

Regue com o vinho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Decore com as azeitonas e salsa. Sirva.

 

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