Torta-Brigadeiro de Chocolate Branco e Maracujá

Eu aposto que você vai querer fazer sempre essa torta maravilhosa e super gostosa,então saiba o modo de preparo e faça hoje mesmo e você vai amar o sabor incrível que tem.Depois me conta como ficou sua torta ok?

 

Ingredientes:

  •  1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • Raspas de chocolate ao leite para polvilhar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo:

Triture o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.

Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo de panela. Despeje 2/3 na fôrma. No restante misture o creme de leite e o suco até ficar homogêneo. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com raspas, desenforme e sirva

Confira mais essas receitas:

Pavê de Cho-coco

Arroz Doce de Chocolate

Maria Mole com Coco queimado

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo