Aprenda a Fazer Um Feijão Gordo Delicioso

Essa receita é maravilhosa, e todos vai amar,e sempre faço aqui em casa e sou bem elogiada e ai me sinto uma Diva da cozinha.Faça também para sua familia e até para as visitas e pode acreditar! Vai ser um sucesso.

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de feijão-carioquinha (1kg)
  • 3 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de couro do bacon
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 xícara (chá) de linguiça fina tipo guanabara em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de feijão
  • 1 cubo de caldo de costela
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

Coloque o feijão com o louro e o couro de bacon na panela de pressão, cubra com água até 1 palmo acima do feijão, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.

Adicione as linguiças, o alho, os cubos de caldo de feijão e de costela, refogue por 5 minutos e junte ao feijão cozido na pressão. Acerte o sal e volte ao fogo médio, sem tampar, por mais 15 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a farinha e misture. Salpique a cebolinha e sirva.

Confira essas receitas:

Feijão com Carne-Seca

Macarrão de Crepioca

Bolinho Arroz Bem Fácil de Fazer

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo