Torresmo à Milanesa

Gosta de torresmo?Hoje temos uma receita diferente e deliciosa,Torresmo a milanesa e você tem que experimentar,acompanhe o modo de preparo e tenho certeza que todos vão adorar.

 

Ingredientes:

  • 1kg de toucinho
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Corte o toucinho em cubos de 3cm, tempere com sal e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela grande, coloque o toucinho com 2 xícaras (chá) do óleo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Deixe o toucinho derreter bem, sem fritar. Quando estiver bem derretido, retire da panela e coloque em uma peneira de metal pra escorrer ou coloque em papel absorvente. Aumente o fogo, fazendo a gordura esquentar e evaporar a água que a carne soltou.

Quando o óleo estiver em ponto de fumaça, coloque o toucinho de volta na panela e frite até pururucar. Escorra novamente e deixe esfriar.

Passe os torresmos no ovo batido, coloque em uma assadeira e polvilhe com a farinha de rosca, mexendo a assadeira para que todos os pedaços fiquem envolvidos na farinha.

Esquente o óleo restante limpo e frite até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Sirva acompanhado de limão.

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