Conchiglione de Quatro Queijos Gratinado

Essa receita de Conchiglione de quatro queijos,vai fazer você  pirar,é muito gostoso.É uma ótima opção para o almoço.Superfácil e todos  vai adorar.Acompanhe o modo de preparo .

 

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de massa de conchiglione

Recheio:

  • 1 xíc. (chá) de requeijão
  • 200 g de ricota
  • 100 g de queijo tipo parmesão processado
  • 200 g de muçarela processada
  • Molho branco
  • 3 col. (sopa) de margarina
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xíc. (chá) de leite
  • 1 col. (café) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Massal:

Em uma espagueteira coloque a massa para cozinhar e deixe al dente. Reserve. Recheio: No processador, misture todos os ingredientes e recheie a massa do conchiglione logo depois de terminar cozimento.

Molho branco:

Coloque em uma panela a margarina, leve ao fogo e, quando começar a derreter, acrescente a farinha de mise e mexa sempre. Misture o leite aos poucos e tempere com o sal. Acrescente o creme de leite. Cubra a massa com o molho e polvilhe o queijo ralado.

Montagem: Coloque os conchigliones numa forma antiaderente. Espalhe sobre eles o molho branco. Polvilhe todo o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 min. Retire o papel-alumínio e deixe gratinar. Sirva a seguir.

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