Polenta Cremosa

Hoje  tem uma receita deliciosa de uma boa polenta cremosa na pressão,e só você fazer um molho  que você mais gosta e por em cima da polenta,minha sugestão é um molho de carne moida ou carne  desfiada.Acompanhe o modo de  preparo e sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 250 g de fubá.
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Dissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve. Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.

Adicione o queijo e a manteiga. Mexa. bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva.

Confira mais essas receitas:

 

Farofa de Jiló dos Deuses

Molho Cremoso com Frango

Filés com um Delicioso Molho de Cachaça

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo