Arroz de Forno com Rúcula e Calabresa ao Forno

Que tal você preparar esse arroz de camadas?Vai ser sucesso  e todos vai repetir ,eu sempre faço aqui pra minha familia,eles adoram.Confira a lista dos ingredientes e o modo de preparar e não deixe de fazer hem!Desejo sucesso ai na sua cozinha com esse arroz maravilhoso.

 

Ingredientes:

  • 2 linguiças calabresas sem pele fatiadas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pimentão vermelho picado

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, refogue a calabresa e o pimentão  no óleo até dourar levemente, desligue e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, de linguiça com pimentão , de rúcula e de Catupiry, terminando em arroz e Catupiry.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

 

Confira mais essas receitas:

Enroladinho de Peixe com Molho de Laranja

Veja com Fazer um Delicioso Lagarto Assado

Frango xadrez na frigideira menos de 20minutos

Compartilha essa receita se você gostou.Desde já agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo