Gelado de Pêssego e Cereja

Esse  Gelado de Pêssego e cereja  ficou maravilhosa, foi o que todos aqui de casa também acharam. Além de ter sido muito fácil de fazer rendeu varias porções. Para os fãs de  pêssego  essa foi uma boa pedida. Experimente fazer você também ai na sua casa e desperte esse encanto nos paladares da sua família, aposto que eles iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 200g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 potes de iogurte com polpa de pêssego Cobertura
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 12 cerejas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos para dourar levemente. Retire do forno e reserve. Leve 1/2 litro de leite, 3 colheres (sopa) de maisena e 8 colheres (sopa) de açúcar ao fogo até formar um creme liso.

Misture os 2 potes de iogurte com polpa de pêssego e despeje sobre a massa reservada. Sobre esse creme, coloque os pêssegos com a parte cortada virada para cima e reserve a calda. Dentro de cada pêssego, coloque uma cereja e reserve.

Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria. Misture com a calda de pêssego reservada e o açúcar, e despeje sobre os pêssegos, leve à geladeira por 3 horas. Retire, remova o aro da fôrma e sirva.

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