Pastel de Banana

Pastel é o queridinho dos Brasileiros e hoje resolvi trazer essa receita deliciosa de Pastel de banana que é muito top,Aqui em casa o pessoal adoram e sempre to  na cozinha pra fazer  e sempre pro lanchinho da tarde.Confira o modo de preparo e faça também pra sua familia.

 

Ingredientes:

  •  2 bananas-nanicas grandes
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 36 rodelas de 7,5 cm de diâmetro de massa pronta para pastel
  • 1 clara

Para fritar:

  • Óleo

Para polvilhar:

  • Açúcar

Modo de preparo:

Corte a banana em cubinhos ou rodelas , passe no suco de limão e no coco ralado. Reserve. Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, coloque a rodela da massa e ponha meia colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada rodela de massa. Bata a clara ligeiramente.

Pincele as bordas de cada rodela de massa com a clara e dobre, formando um pastel. Pressione as beiradas com um garfo. Numa frigideira grande, colo que óleo até 3 cm de altura e frite cinco ou seis pastéis de cada vez, até dourarem. Vire uma vez para dourar os. dois lados.

Deixe escorrer em papel-toalha. Polvilhe açúcar e sirva.

Confira mais essas receitas:

Travessa de Creme de Milho Gratinado

Massa Básica para Pizza e 20 dicas para você rechear

 

Pastel Frito Com Recheio de Bacalhau

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo