Fatia Mineira

Saiba como fazer essa receita de maneira prática,é muito gostosa,vem ver  o modo de preparo e depois me diz o que achou da receita e depois que fizer me conta o que  você achou.

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 3 claras
  • 150g de queijo-de-minas duro ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Papel-manteiga

Modo de preparo:

Numa panela, leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda grossa. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente os ingredientes restantes misturando bem.

Coloque numa fôrma untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados, passe o açúcar e sirva.

Confira mais essas receitas:

Delicioso Doce Prestigio

Bolo maravilhoso de cenoura e mel

Travessa de Creme de Milho Gratinado

 

 

Você gostou dessa receita?Compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo