Talharim ao Molho Carbonara

Que tal preparar um Talharim ao molho carbonara para o almoço? Fica uma delicia e  faz sucesso entre todos que provam.Confira os ingredientes e deixe anotado e também faça pra sua familia.

 

Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 3 gemas
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:

Cozinhe o talharim em bastante água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione o macarrão cozido reservado, as gemas e o ovo ligeiramente batido como creme de leite.

Mexa até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta e misture a salsa e o parmesão. Sirva em seguida.

Confira também mais essas receitas:

Bife à Milanesa com Creme de Alho

Tradicional e delicioso Bife a Parmegiana

Vaca Atolada

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo